Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 6 марта 2014 г. N 11-ОЗ "О внесении изменения в статью 5 Закона Воронежской области "О залоге имущества, находящегося в собственности Воронежской области"

Обзор документа

15 марта 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 6 марта 2014 г. N 11-ОЗ "О внесении изменения в статью 5 Закона Воронежской области "О залоге имущества, находящегося в собственности Воронежской области"

Обзор документа


Расширены цели предоставления в залог имущества, находящегося в собственности Воронежской области.

Согласно внесенному изменению, областное имущество также может предоставляться в залог с целью обеспечения исполнения обязательств градообразующих организаций Воронежской области, организаций регионального значения Воронежской области и системообразующих организаций Воронежской области. Критерии, в соответствии с которыми организации, расположенные на территории Воронежской области, признаются градообразующими организациями, организациями регионального значения или системообразующими организациями, а также порядок их включения в соответствующие перечни устанавливаются нормативным правовым актом Правительства Воронежской области.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад