Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 6 марта 2014 г. N 25-ОЗ "О внесении изменений в закон Воронежской области "Об охране труда в Воронежской области"

Обзор документа

15 марта 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 6 марта 2014 г. N 25-ОЗ "О внесении изменений в закон Воронежской области "Об охране труда в Воронежской области"

Обзор документа


Сокращены полномочия исполнительного органа государственной власти Воронежской области в сфере труда и занятости населения.

Внесенным изменением обозначено, что уполномоченным органом в сфере охраны труда в Воронежской области является исполнительный орган государственной власти Воронежской области в сфере труда и занятости населения (ранее - в сфере труда и социального развития).

Из перечня полномочий уполномоченного органа исключены организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда и проведения подтверждения соответствия организации работ по охране труда государственным нормативным требованиям охраны труда, а также проведение инструктажа по охране труда, стажировки на рабочем месте.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад