Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 6 марта 2014 г. N 23-ОЗ "Об организации профилактики незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ, наркомании на территории Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

15 марта 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 6 марта 2014 г. N 23-ОЗ "Об организации профилактики незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ, наркомании на территории Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


На территории Воронежской области проводится профилактика незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ.

Данный закон устанавливает полномочия и направления деятельности органов государственной власти Воронежской области по организации профилактики незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ, наркомании на территории Воронежской области.

Организация профилактики незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ, наркомании на территории Воронежской области осуществляется по следующим направлениям: планирование профилактики незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ, наркомании на территории Воронежской области; организация мониторинга наркоситуации на территории Воронежской области; организация антинаркотической пропаганды; организация антинаркотического обучения и воспитания граждан; организация пропаганды здорового образа жизни и пр.

Исполнительные органы государственной власти Воронежской области в целях организации профилактики незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ, наркомании на территории Воронежской используют информацию единого банка данных, за исключением информации, отнесенной к категории ограниченного доступа; осуществляют привлечение средств массовой информации для проведения разъяснительной работы среди населения о мерах личной и общественной профилактики наркомании; осуществляют иные действия.

Закон вступает в силу по истечении 30 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад