Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 18 февраля 2014 г. N 137 "Об утверждении порядка предоставления и расходования субсидий на укрепление материально-технической базы спортивных объектов, находящихся в муниципальной собственности, на 2014 год"

Обзор документа

8 марта 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 18 февраля 2014 г. N 137 "Об утверждении порядка предоставления и расходования субсидий на укрепление материально-технической базы спортивных объектов, находящихся в муниципальной собственности, на 2014 год"

Обзор документа


Урегулированы вопросы выделения субсидий на укрепление материально-технической базы спортивных объектов, находящихся в муниципальной собственности.

В 2014 году на укрепление материально-технической базы спортивных объектов, находящихся в муниципальной собственности, бюджетам муниципальных образований Воронежской области предоставлены субсидии.

В случае принятия решения об отказе в предоставлении субсидии управление физической культуры и спорта Воронежской области подготавливает и в течение 10 календарных дней со дня представления документов направляет в адрес органа местного самоуправления, обратившегося за субсидией, мотивированный отказ в предоставлении субсидии.

Департамент финансово-бюджетной политики Воронежской области на основании сводной бюджетной росписи областного бюджета выделяет лимиты бюджетных обязательств управлению физической культуры и спорта Воронежской области по укреплению материально-технической базы спортивных объектов.

При выявлении нарушений условий, установленных для предоставления субсидий, а также факта нецелевого использования субсидий управление физической культуры и спорта Воронежской области принимает меры по возврату субсидии, направляет получателю требование о ее возврате в областной бюджет. Субсидия подлежит возврату в течение 30 календарных дней с момента получения требования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад