Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 11 февраля 2014 г. N 111 "Об утверждении Порядка выплаты владельцем специального счета и (или) региональным оператором средств фонда капитального ремонта собственникам помещений в многоквартирном доме, а также порядка использования средств фонда капитального ремонта на цели сноса или реконструкции многоквартирного дома в случаях, предусмотренных Жилищным кодексом Российской Федерации"

Обзор документа

1 марта 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 11 февраля 2014 г. N 111 "Об утверждении Порядка выплаты владельцем специального счета и (или) региональным оператором средств фонда капитального ремонта собственникам помещений в многоквартирном доме, а также порядка использования средств фонда капитального ремонта на цели сноса или реконструкции многоквартирного дома в случаях, предусмотренных Жилищным кодексом Российской Федерации"

Обзор документа


Определена процедура использования средств фонда капитального ремонта на цели сноса или реконструкции многоквартирного дома.

Утвержден порядок выплаты владельцем специального счета и (или) региональным оператором средств фонда капитального ремонта собственникам помещений в многоквартирном доме.

Утвержден порядок использования средств фонда капитального ремонта на цели сноса или реконструкции многоквартирного дома в случаях, предусмотренных Жилищным кодексом РФ.

Порядок устанавливает основные положения, связанные с использованием средств фонда капитального ремонта на цели сноса или реконструкции многоквартирного дома, расположенного на территории Воронежской области, в случаях, предусмотренных Жилищным кодексом РФ.

Решение об использовании средств фонда капитального ремонта на цели сноса или реконструкции многоквартирного дома принимается на общем собрании собственников в соответствии с Жилищным кодексом РФ.

Указано, что расходы по сносу или реконструкции аварийного многоквартирного дома включают в себя: расходы на составление проектной документации; расходы на проведение экспертизы проектной документации; расходы на проведение работ по сносу или реконструкции аварийного многоквартирного дома. Предельная стоимость оказанных услуг и (или) выполнения работ по сносу или реконструкции многоквартирного дома устанавливаются уполномоченным органом.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад