Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Решение Воронежской городской Думы от 5 февраля 2014 г. N 1437-III "Об оплате труда работников, замещающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы в городском округе город Воронеж"

Обзор документа

1 марта 2014

gerb

Воронежская городская Дума


Решение Воронежской городской Думы от 5 февраля 2014 г. N 1437-III "Об оплате труда работников, замещающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы в городском округе город Воронеж"

Обзор документа


Как реализуется оплата труда работников, замещающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, в городе Воронеже?

Положение определяет порядок оплаты труда, размеры должностных окладов, а также ежемесячных и иных дополнительных выплат работников, замещающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и исполняющих обязанности по техническому обеспечению деятельности органов местного самоуправления (избирательной комиссии) городского округа город Воронеж.

Отмечено, что оплата труда работника состоит из должностного оклада, соответствующего замещаемой им должности, а также из ежемесячных и иных дополнительных выплат.

Обозначено, что ежемесячное денежное поощрение и премия по итогам работы за квартал выплачиваются за фактически отработанное время в расчетном периоде.

Определено, что материальная помощь и единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска выплачиваются по заявлению работника, как правило, к очередному отпуску продолжительностью не менее 14 календарных дней или по желанию работника и решению работодателя в иные сроки текущего года.

Решение вступает в силу с 1 марта 2014 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад