Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 30 декабря 2013 г. N 1181 "Об утверждении государственной программы Воронежской области "Энергоэффективность и развитие энергетики"

Обзор документа

1 февраля 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 30 декабря 2013 г. N 1181 "Об утверждении государственной программы Воронежской области "Энергоэффективность и развитие энергетики"

Обзор документа


На энергоэффективность и развитие энергетики Воронежской области выделено 20438370,73 тыс. рублей.

Цель программы - повышение конкурентоспособности, финансовой устойчивости, энергетической и экологической безопасности экономики Воронежской области, а также рост уровня и качества жизни населения за счёт реализации потенциала энергосбережения и повышения энергетической эффективности на основе модернизации, технологического развития и перехода к рациональному и экологически ответственному использованию энергетических ресурсов.

Задачами программы являются: финансово-экономическое стимулирование реализации проектов в области энергоэффективности и энергосбережения; повышение информированности общества об энергоэффективном оборудовании, технологиях и достижениях в области энергоэффективности и энергосбережения; обеспечение внедрения новых технологий и реализации технических мероприятий в Воронежской области.

Реализация программы намечена на 2014-2020 годы. Финансирование программы составляет 20438370,73 тыс. рублей.

Результаты реализации программы: повышение экономической эффективности использования топливно-энергетических ресурсов в Воронежской области; создание условий для надежного обеспечения населения и экономики области энергоносителями в условиях прогнозируемого роста валового регионального продукта путем перевода экономики области на энергосберегающий путь развития и пр.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад