Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 17 января 2014 г. N 15 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 22.07.2013 N 642"

Обзор документа

25 января 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 17 января 2014 г. N 15 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 22.07.2013 N 642"

Обзор документа


В Воронежской области на осуществление отдельных государственных полномочий по опеке и попечительству выделены субвенции.

На территории Воронежской области осуществляется предоставление субвенций на осуществление переданных отдельных государственных полномочий по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству.

Расходование субвенций производится на содержание специалистов по опеке и попечительству; на содержание детей, переданных в приемные семьи; на выплату вознаграждения, причитающегося приемному родителю; на содержание подопечных детей в семьях опекунов (попечителей); на содержание детей, переданных на патронатное воспитание; на выплату вознаграждения патронатному воспитателю; на выплату единовременной денежной выплаты лицам, принявшим на воспитание детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в семью (опека (попечительство), приемная семья, патронатное воспитание).

В случае нецелевого использования субвенций соответствующие средства взыскиваются в областной бюджет.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад