Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 24 декабря 2013 г. N 1143 "Об утверждении Порядка предоставления в 2013 году субсидий из областного бюджета организациям агропромышленного комплекса в рамках подпрограммы "Техническая и технологическая модернизация, инновационное развитие" региональной программы "Развитие сельского хозяйства Воронежской области на 2013 - 2020 годы"

Обзор документа

18 января 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 24 декабря 2013 г. N 1143 "Об утверждении Порядка предоставления в 2013 году субсидий из областного бюджета организациям агропромышленного комплекса в рамках подпрограммы "Техническая и технологическая модернизация, инновационное развитие" региональной программы "Развитие сельского хозяйства Воронежской области на 2013 - 2020 годы"

Обзор документа


На техническую и технологическую модернизацию организаций агропромышленного комплекса Воронежской области выделены субсидии.

На территории Воронежской области осуществляется предоставление субсидий организациям агропромышленного комплекса в рамках подпрограммы "Техническая и технологическая модернизация, инновационное развитие" региональной программы "Развитие сельского хозяйства Воронежской области на 2013-2020 годы" в целях оказания финансовой поддержки и частичной компенсации затрат, понесенных данными организациями, на строительство и (или) модернизацию комплексов по производству гранулированного свекловичного жома, введенных в эксплуатацию в 2013 году.

В затраты на строительство и (или) модернизацию включаются затраты на приобретение оборудования отечественного и (или) иностранного производства; на выполнение работ по монтажу, подключению и наладке оборудования, включая шеф-монтаж; на оплату технологического оборудования, строительных материалов; на оплату работ и услуг юридических лиц и пр.

Компенсация производится из областного бюджета в размере 50 % от фактически понесенных затрат.

Приведен перечень документов, необходимых для представления в департамент аграрной политики Воронежской области.

При выявлении нарушения условий, установленных для предоставления субсидий, полученные денежные средства подлежат возврату в областной бюджет в течение 30 календарных дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад