Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 25 декабря 2013 г. N 186-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Воронежской области в связи с совершенствованием бюджетного процесса"

Обзор документа

11 января 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 25 декабря 2013 г. N 186-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Воронежской области в связи с совершенствованием бюджетного процесса"

Обзор документа


В отдельных законах Воронежской области введено понятие государственной программы.

В связи с совершенствованием бюджетного процесса Воронежской области в отдельных законодательных актах области долгосрочные, областные, региональные, ведомственные и федеральные целевые программы переименованы в государственные программы, которые представляют собой системы мероприятий и инструменты государственной политики, обеспечивающие в рамках реализации ключевых государственных функций достижение приоритетов и целей государственной политики в сфере социально-экономического развития Воронежской области.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2014 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад