Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 25 декабря 2013 г. N 184-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Воронежской области"

Обзор документа

11 января 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 25 декабря 2013 г. N 184-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Воронежской области"

Обзор документа


Пересмотрены квалификационные требования к должностям гражданской службы Воронежской области.

Согласно внесенному изменению, должности гражданской службы Воронежской области в государственных органах области, учреждаемые с учетом структуры этих органов и классифицируемые по категориям, группам должностей, составляют перечни должностей гражданской службы Воронежской области, являющиеся соответствующими разделами Реестра должностей гражданской службы области.

Квалификационные требования к стажу гражданской службы или стажу (опыту) работы по специальности, необходимому для исполнения должностных обязанностей, для лиц, имеющих дипломы специалиста или магистра с отличием, в течение трех лет со дня выдачи диплома - не менее одного года стажа гражданской службы (государственной службы иных видов) или стажа (опыта) работы по специальности.

Также отмечено, что представленные сведения об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), если сумма сделки превышает общий доход гражданского служащего и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих совершению сделки, размещаются в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальных сайтах органов государственной власти Воронежской области, государственных органов и предоставляются для опубликования средствам массовой информации в связи с их запросами.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад