Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 2 октября 2013 г. N 118-ОЗ "О преобразовании некоторых муниципальных образований Ольховатского муниципального района Воронежской области"

Обзор документа

12 октября 2013

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 2 октября 2013 г. N 118-ОЗ "О преобразовании некоторых муниципальных образований Ольховатского муниципального района Воронежской области"

Обзор документа


Урегулированы вопросы преобразования некоторых муниципальных образований Ольховатского муниципального района.

Данный закон регулирует вопросы преобразования Ольховатского городского поселения, а также Базовского, Заболотовского, Марьевского, Марченковского, Кравцовского, Караяшниковского, Юрасовского сельских поселений на территории Ольховатского муниципального района Воронежской области.

Указано, что Ольховатское городское поселение, Базовское и Заболотовское сельские поселения, входящие в состав Ольховатского муниципального района, преобразованы путем объединения в Ольховатское городское поселение с административным центром - рабочий поселок Ольховатка.

Также преобразованы Марьевское, Марченковское, Кравцовское сельские поселения, входящие в состав Ольховатского муниципального района, путем объединения в Марьевское сельское поселение с административным центром в слободе Марьевка.

Караяшниковское и Юрасовское сельские поселения, входящие в состав Ольховатского муниципального района, преобразованы путем объединения в Караяшниковское сельское поселение с административным центром в слободе Караяшник.

Установлен численный состав Совета народных депутатов первого созыва Ольховатского городского поселения в количестве 15 человек, Марьевского и Караяшниковекого сельских поселений - в количестве 11 человек.

Отмечено, что срок полномочий депутатов Совета народных депутатов первого созыва поселений составляет пять лет.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад