Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 2 октября 2013 г. N 139-ОЗ "О внесении изменения в статью 11 закона Воронежской области "Кодекс этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Воронежской области"

Обзор документа

12 октября 2013

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 2 октября 2013 г. N 139-ОЗ "О внесении изменения в статью 11 закона Воронежской области "Кодекс этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Воронежской области"

Обзор документа


Пересмотрены требования к антикоррупционному поведению гражданских служащих Воронежской области.

Согласно внесенному изменению, порядок передачи подарков, полученных гражданским служащим в связи с протокольными мероприятиями, со служебными командировками и с другими официальными мероприятиями, утверждается нормативным правовым актом государственного органа Воронежской области, в котором он замещает должность государственной гражданской службы.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад