Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 5 февраля 2013 г. N 59 "Об утверждении Порядка осуществления регионального государственного контроля (надзора) в области регулирования цен (тарифов) в сфере теплоснабжения"

Обзор документа

16 февраля 2013

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 5 февраля 2013 г. N 59 "Об утверждении Порядка осуществления регионального государственного контроля (надзора) в области регулирования цен (тарифов) в сфере теплоснабжения"

Обзор документа


Урегулированы вопросы, связанные с проведением регионального государственного контроля (надзора) в области регулирования цен (тарифов) в сфере теплоснабжения.

Процесс проведения регионального государственного контроля в сфере теплоснабжения регламентирует организацию и осуществление на территории Воронежской области регионального государственного контроля (надзора) в области регулирования цен (тарифов) в сфере теплоснабжения, перечень должностных лиц, уполномоченных на осуществление регионального государственного контроля (надзора), их полномочия. Контроль осуществляется управлением по государственному регулированию тарифов области в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей.

Указано, что предметом проверок является соблюдение юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями в процессе осуществления регулируемых видов деятельности в сфере теплоснабжения требований в сфере теплоснабжения в части определения достоверности, экономической обоснованности расходов и иных показателей, учитываемых при государственном регулировании цен (тарифов), экономической обоснованности фактического расходования средств и др. Контроль осуществляется в форме плановых и внеплановых проверок.

Обозначены права и обязанности уполномоченных должностных лиц УРТ при проведении проверок. Установлено, что сроки и последовательность действий и процедур при осуществлении регионального государственного контроля (надзора) определяются административным регламентом УРТ по исполнению соответствующей государственной функции.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад