Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 14 января 2013 г. N 20 "Об утверждении Порядка предоставления и расходования субсидий из областного бюджета местным бюджетам муниципальных образований Воронежской области на реализацию мероприятий, предусмотренных ведомственной целевой программой "Развитие сети автомобильных дорог общего пользования Воронежской области на 2013 - 2015 годы", на проектирование и строительство (реконструкцию) автомобильных дорог общего пользования местного значения с твердым покрытием до сельских населенных пунктов, не имеющих круглогодичной связи с сетью автомобильных дорог общего пользования на 2013 - 2015 годы"

Обзор документа

2 февраля 2013

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 14 января 2013 г. N 20 "Об утверждении Порядка предоставления и расходования субсидий из областного бюджета местным бюджетам муниципальных образований Воронежской области на реализацию мероприятий, предусмотренных ведомственной целевой программой "Развитие сети автомобильных дорог общего пользования Воронежской области на 2013 - 2015 годы", на проектирование и строительство (реконструкцию) автомобильных дорог общего пользования местного значения с твердым покрытием до сельских населенных пунктов, не имеющих круглогодичной связи с сетью автомобильных дорог общего пользования на 2013 - 2015 годы"

Обзор документа

Закреплен механизм предоставления субсидий местным бюджетам муниципальных образований области на проектирование и строительство (реконструкцию) автомобильных дорог общего пользования.
Осуществляется предоставление субсидий из областного бюджета местным бюджетам муниципальных образований Воронежской области на реализацию мероприятий, предусмотренных ведомственной целевой программой "Развитие сети автомобильных дорог общего пользования Воронежской области на 2013 - 2015 годы", на проектирование и строительство (реконструкцию) автомобильных дорог общего пользования местного значения с твердым покрытием до сельских населенных пунктов, не имеющих круглогодичной связи с сетью автомобильных дорог общего пользования.
Определены условия и критерии отбора муниципальных образований для предоставления субсидий. Право на получение субсидий имеют все муниципальные районы и городские округа Воронежской области.
Приведен перечень документов, которые необходимо подать вместе с заявлением на получение субсидии в уполномоченный орган до 15 февраля текущего года. Срок принятия решения о назначении (либо об отказе в назначении) субсидии осуществляется уполномоченным органом в двухнедельный срок. Указано, что расчет размера субсидий осуществляется уполномоченным органом. Распределение субсидий производится в пределах средств, предусмотренных на эти цели в законе Воронежской области об областном бюджете на текущий финансовый год.
Охарактеризован порядок возврата субсидий при выявлении нарушений условий реализации субсидий.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2013 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад