Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 8 ноября 2012 г. N 1002 "О введении запрета на добывание охотничьих ресурсов на отдельных территориях охотничьих угодий Воронежской области"

Обзор документа

24 ноября 2012

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 8 ноября 2012 г. N 1002 "О введении запрета на добывание охотничьих ресурсов на отдельных территориях охотничьих угодий Воронежской области"

Обзор документа

На каких территориях региона запрещена охота на пушных животных?
На период с 10 ноября 2012 года по 28 февраля 2013 года на территории охотничьих угодий, закрепленных за Воронежской региональной общественной организацией охотников и рыболовов, запрещена любительская и спортивная охота на пушных животных. Так, охота на пушных животных запрещена на отдельных охотничьих угодьях Богучарского, Воробьевского, Калачеевского, Лискинского, Новохоперского, Ольховатского, Подгоренского, Рамонского, Россошанского муниципальных районов, Борисоглебского городского округа.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад