Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 3 апреля 2012 г. N 228 "Об утверждении порядка предоставления в 2012 году субсидий из областного бюджета организациям, реализующим инвестиционные проекты в рамках ведомственной целевой программы "Поддержка инвестиционных проектов организаций промышленности, транспорта и связи Воронежской области в 2011 - 2013 годах"

Обзор документа

21 апреля 2012

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 3 апреля 2012 г. N 228 "Об утверждении порядка предоставления в 2012 году субсидий из областного бюджета организациям, реализующим инвестиционные проекты в рамках ведомственной целевой программы "Поддержка инвестиционных проектов организаций промышленности, транспорта и связи Воронежской области в 2011 - 2013 годах"

Обзор документа

Урегулированы вопросы предоставления субсидий организациям, реализующим инвестиционные проекты.
Предоставление субсидий осуществляется организациям, реализующим инвестиционные проекты в рамках ведомственной целевой программы "Поддержка инвестиционных проектов организаций промышленности, транспорта и связи Воронежской области в 2011 - 2013 годах".
Субсидии выделяются в целях возмещения инвесторам части затрат на уплату процентов по кредитам российских кредитных организаций, привлеченным в 2009 - 2012 годах для реализации инвестиционных проектов в рамках Программы.
Определены условия предоставления средств. Указано, что средства выделяются из расчета 2/3 ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на дату уплаты процентов по кредитам. Оговорено, что размер предоставляемых субсидий не может превышать фактические расходы инвестора на уплату процентов по кредитам.
Перечислены документы, направляемые инвестором в Департамент промышленности, транспорта и инноваций Воронежской области. В течение 10 рабочих дней осуществляется проверка поступивших документов, по результатам которой принимается решение о предоставлении (об отказе) субсидии. Обозначены основания для отказа в предоставлении субсидии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад