Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 3 апреля 2012 г. N 218 "О порядке реструктуризации денежных обязательств по бюджетным кредитам, выданным муниципальным образованиям из областного бюджета в 2011 году на покрытие временных кассовых разрывов"

Обзор документа

21 апреля 2012

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 3 апреля 2012 г. N 218 "О порядке реструктуризации денежных обязательств по бюджетным кредитам, выданным муниципальным образованиям из областного бюджета в 2011 году на покрытие временных кассовых разрывов"

Обзор документа

О механизме реструктуризации задолженности по бюджетным кредитам муниципальных образований.
Установлен порядок реструктуризации задолженности по бюджетным кредитам, предоставленным из областного бюджета в 2011 году бюджетам муниципальных образований региона на покрытие временных кассовых разрывов, возникающих при исполнении бюджетов.
Определено, что реструктуризация проводится по состоянию на 1 марта 2012 года при условии уплаты процентов, начисленных за пользование бюджетными кредитами. Приведена формула расчета суммы задолженности, подлежащей списанию. Оговорено, что сумма задолженности по кредитам, подлежащая списанию, не должна превышать 95% суммы консолидированной задолженности по бюджетным кредитам. Урегулированы вопросы определения суммы задолженности городских поселений, подлежащей списанию.
Обозначено, что при проведении реструктуризации между Департаментом финансово-бюджетной политики и Администрацией муниципального образования заключается соответствующее соглашение. Приводится содержание соглашения. Отмечено, что в течение срока действия соглашения муниципальными образованиями соблюдаются следующие условия: уплата процентов, начисленных за пользование бюджетными кредитами; погашение оставшейся части задолженности равными долями до 1 декабря 2013 и 2014 годов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад