Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 30 декабря 2010 г. № 158-ОЗ "О ставках налога на прибыль организаций и льготах по налогу на имущество организаций для отдельных категорий предприятий обрабатывающей промышленности"

Обзор документа

15 января 2011

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 30 декабря 2010 г. № 158-ОЗ "О ставках налога на прибыль организаций и льготах по налогу на имущество организаций для отдельных категорий предприятий обрабатывающей промышленности"

Обзор документа

Установлена ставка налога на прибыль организаций для предприятий обрабатывающей промышленности по виду экономической деятельности: производство удобрений и азотных соединений, производство синтетического каучука, производство резиновых шин, покрышек и камер в размере 13,5 процента в части, зачисляемой в областной бюджет.
Освобождаются от уплаты налога на имущество организаций предприятия обрабатывающей промышленности - в отношении имущества, используемогодля производства удобрений и азотных соединений, производства синтетического каучука, производства резиновых шин, покрышек и камер.
Закон Воронежской области вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад