Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Решение Воронежской городской Думы от 15 декабря 2010 г. № 297-III "Об утверждении Порядка деятельности бюджетных и казенных учреждений городского округа город Воронеж в переходный период"

Обзор документа

1 января 2011

gerb

Воронежская городская Дума


Решение Воронежской городской Думы от 15 декабря 2010 г. № 297-III "Об утверждении Порядка деятельности бюджетных и казенных учреждений городского округа город Воронеж в переходный период"

Обзор документа

Субсидия на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания предоставляется бюджетным учреждениям городского округа город Воронеж с 1 января 2012 года в порядке, установленном администрацией городского округа город Воронеж.
Финансовое обеспечение деятельности бюджетных учреждений из бюджета городского округа город Воронеж в период с 1 января по 31 декабря 2011 года осуществляется на основании бюджетной сметы.
Доходы от платных услуг и иной приносящей доход деятельности, полученные казенными учреждениями, с 1 января 2012 года в полном объеме зачисляются в бюджет городского округа город Воронеж.
Решение вступает в силу с 1 января 2011 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад