Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 2 декабря 2010 г. № 126-ОЗ "О деятельности бюджетных и казенных учреждений Воронежской области в переходный период"

Обзор документа

18 декабря 2010

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 2 декабря 2010 г. № 126-ОЗ "О деятельности бюджетных и казенных учреждений Воронежской области в переходный период"

Обзор документа

Бюджетным учреждениям Воронежской области субсидия на финансовое обеспечение выполнения государственного задания в порядке, установленном правительством Воронежской области, предоставляется с 1 января 2012 года.
Финансовое обеспечение деятельности бюджетных учреждений Воронежской области из областного бюджета в период с 1 января по 31 декабря 2011 года осуществляется на основании бюджетной сметы.
Определен порядок зачисления в областной бюджет и использования доходов от приносящей доход деятельности и доходов от сдачи в аренду имущества, находящегося в государственной собственности Воронежской области, казенными учреждениями Воронежской области и являющимися получателями средств областного бюджета бюджетными учреждениями Воронежской области.
Закон вступает в силу с 1 января 2011 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад