Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 18 ноября 2010 г. № 997 "Об утверждении положения о противопожарной службе Воронежской области"

Обзор документа

27 ноября 2010

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 18 ноября 2010 г. № 997 "Об утверждении положения о противопожарной службе Воронежской области"

Обзор документа

Противопожарная служба Воронежской области создается в целях защиты жизни и здоровья людей, имущества граждан, организаций от пожаров.
Руководство противопожарной службой Воронежской области осуществляет заместитель директора - начальник управления противопожарной службы Воронежской области.
В противопожарную службу Воронежской области на должности работников принимаются граждане Российской Федерации не моложе 17 лет, способные по своим личным и деловым качествам, образованию и состоянию здоровья выполнять обязанности, возложенные на работников противопожарной службы.
Подразделения противопожарной службы Воронежской области входят в состав территориального и местных гарнизонов пожарной охраны.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад