Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Приказ Департамента труда и социального развития Воронежской области от 25 октября 2010 г. N 3122/ОД "Об определении денежного эквивалента мер социальной поддержки по оплате проезда на автомобильном и железнодорожном транспорте пригородного сообщения" (не вступил в силу)

Обзор документа

13 ноября 2010

gerb

Департамент труда и социального развития Воронежской области


Приказ Департамента труда и социального развития Воронежской области от 25 октября 2010 г. N 3122/ОД "Об определении денежного эквивалента мер социальной поддержки по оплате проезда на автомобильном и железнодорожном транспорте пригородного сообщения" (не вступил в силу)

Обзор документа

Определяется денежный эквивалент мер социальной поддержки по оплате проезда на автомобильном и железнодорожном транспорте пригородного сообщения на 2011 год для федеральных и региональных льготников, имеющих право на льготный проезд, в размере 15,95 рубля.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад