Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 10 августа 2010 г. № 652 "О реализации отдельных мер по оказанию материальной помощи гражданам, пострадавшим от лесных и ландшафтных пожаров на территории Воронежской области в 2010 году" (с изменениями и дополнениями)

Обзор документа

28 августа 2010

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 10 августа 2010 г. № 652 "О реализации отдельных мер по оказанию материальной помощи гражданам, пострадавшим от лесных и ландшафтных пожаров на территории Воронежской области в 2010 году" (с изменениями и дополнениями)

Обзор документа

Для получения трансфертов органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Воронежской области предоставляется заявка на получение средств финансовой помощи в департамент по развитию муниципальных образований Воронежской области. Заявка на получение средств финансовой помощи формируется на основании списка граждан, признанных рабочей группой пострадавшими в результате лесных и ландшафтных пожаров.
Выплата материальной помощи гражданам осуществляется путём зачисления денежных средств на счета граждан, открытые в кредитной организации, на основании утвержденных списков граждан. Неиспользованные трансферты подлежат возврату в областной бюджет.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад