Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Решение Воронежской городской Думы от 14 июля 2010 г. № 154-III "Об утверждении Порядка предоставления муниципальных гарантий городского округа город Воронеж"

Обзор документа

14 августа 2010

gerb

Воронежская городская Дума


Решение Воронежской городской Думы от 14 июля 2010 г. № 154-III "Об утверждении Порядка предоставления муниципальных гарантий городского округа город Воронеж"

Обзор документа

Муниципальная гарантия городского округа город Воронеж - это вид долгового обязательства, в силу которого городской округ город Воронеж (гарант) обязан при наступлении предусмотренного в гарантии события (гарантийного случая) уплатить лицу, в пользу которого предоставлена гарантия (бенефициару), по его письменному требованию определенную в обязательстве денежную сумму за счет средств бюджета городского округа город Воронеж в соответствии с условиями даваемого гарантом обязательства, отвечать за исполнение третьим лицом (принципалом) его обязательств перед бенефициаром.
Гарантии предоставляются юридическим лицам, зарегистрированным в установленном порядке на территории Российской Федерации и осуществляющим свою деятельность на территории городского округа город Воронеж. Общая сумма предоставленных гарантий включается в состав муниципального долга городского округа город Воронеж как вид долгового обязательства.
Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад