Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Администрации городского округа город Воронеж от 26 июля 2010 г. N 648 "Об утверждении Положения о создании семейных (родовых) захоронений на территории городского округа город Воронеж"

Обзор документа

14 августа 2010

gerb

Администрация городского округа город Воронеж


Постановление Администрации городского округа город Воронеж от 26 июля 2010 г. N 648 "Об утверждении Положения о создании семейных (родовых) захоронений на территории городского округа город Воронеж"

Обзор документа

Семейные (родовые) захоронения на территории городского округа город Воронеж - это земельные участки на общественных кладбищах, отведенные для захоронения умерших супругов и их близких родственников. Участок для семейного захоронения предоставляется бесплатно в указанных размерах.
Максимальный размер земельного участка, предоставляемого для организации семейного захоронения, составляет 12,5 кв.м.
На семейном захоронении могут быть погребены: супруг (супруга), дети, родители, усыновители, усыновленные, родные братья и родные сестры, внуки, дедушки, бабушки лица, на которое зарегистрировано семейное захоронение.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад