Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 14 июля 2010 г. № 573 "Об утверждении Правил предоставления (использования, возврата) из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Воронежской области бюджетных кредитов"

Обзор документа

7 августа 2010

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 14 июля 2010 г. № 573 "Об утверждении Правил предоставления (использования, возврата) из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Воронежской области бюджетных кредитов"

Обзор документа

Основанием для рассмотрения вопроса о выделении бюджетного кредита является предоставление в исполнительный орган государственной власти Воронежской области в сфере финансово-бюджетной политики заявки администрации муниципального образования Воронежской области на получение бюджетного кредита из областного бюджета и комплекта документов.
Бюджетные кредиты не предоставляются бюджету муниципального образования, имеющему просроченную задолженность по бюджетным средствам, полученным ранее из областного бюджета на возвратной основе.
Бюджетные кредиты муниципальным образованиям предоставляются на сроки и по процентной ставке, установленные в соответствии с законом об областном бюджете на текущий финансовый год.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад