Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 16 июня 2010 г. № 486 "Об учреждении грантов правительства Воронежской области на создание творчески значимых проектов в области культуры и искусства"

Обзор документа

3 июля 2010

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 16 июня 2010 г. № 486 "Об учреждении грантов правительства Воронежской области на создание творчески значимых проектов в области культуры и искусства"

Обзор документа

Гранты правительства Воронежской области предназначаются для поддержки проектов по сохранению, созданию, распространению и освоению культурных ценностей в сфере изобразительного искусства и дизайна, музыкального, хореографического, театрального искусства, музейного и библиотечного дела, образования, художественных промыслов и ремесел, народного творчества.
В качестве творчески значимых проектов в области культуры и искусства, признаются проекты, содействующие формированию единого культурного пространства, созданию культурных ценностей, сохранению культурного наследия Воронежской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад