Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 2 июня 2010 г. № 41-ОЗ "Об организации транспортного обслуживания населения легковым такси на территории Воронежской области"

Обзор документа

12 июня 2010

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 2 июня 2010 г. № 41-ОЗ "Об организации транспортного обслуживания населения легковым такси на территории Воронежской области"

Обзор документа

Целью Закона является обеспечение прав и законных интересов перевозчиков и пассажиров при осуществлении перевозок легковым такси. Установлены полномочия органов государственной власти Воронежской области в сфере организации транспортного обслуживания населения Воронежской области легковым такси.
Условия перевозок пассажиров и багажа легковым такси и предоставления транспортных средств для таких перевозок, а также требования к оформлению и оборудованию легковых такси определяются правилами перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом.
Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад