Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Приказ Управления жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области от 26 апреля 2010 г. N 40 "Об утверждении положения о порядке привлечения подрядных организаций для выполнения работ по капитальному ремонту многоквартирных домов"

Обзор документа

29 мая 2010

gerb

Управление жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области


Приказ Управления жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области от 26 апреля 2010 г. N 40 "Об утверждении положения о порядке привлечения подрядных организаций для выполнения работ по капитальному ремонту многоквартирных домов"

Обзор документа

Подрядные организации привлекаются товариществом собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом либо выбранной собственниками помещений в многоквартирном доме управляющей организацией для выполнения работ по капитальному ремонту многоквартирных домов в соответствии с региональной адресной программой Воронежской области о проведении капитального ремонта многоквартирных домов, расположенных на территории муниципальных образований Воронежской области.
Для проведения отбора подрядных организаций на выполнение работ по капитальному ремонту многоквартирных домов создается комиссия. В отборе могут участвовать юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, осуществляющие деятельность по выполнению капитального ремонта многоквартирных домов и имеющие разрешительную документацию на выполнение такого рода работ.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад