Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Приказ Управления автомобильных дорог и дорожной деятельности Воронежской области от 18 марта 2010 г. N 52 "Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов управления автомобильных дорог и дорожной деятельности Воронежской области"

Обзор документа

24 апреля 2010

gerb

Управление автомобильных дорог и дорожной деятельности Воронежской области


Приказ Управления автомобильных дорог и дорожной деятельности Воронежской области от 18 марта 2010 г. N 52 "Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов управления автомобильных дорог и дорожной деятельности Воронежской области"

Обзор документа

Антикоррупционная экспертиза нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов управления проводится в целях выявления в нормативных правовых актах и проектах нормативных правовых актов управления коррупциогенных факторов и их последующего устранения.
По решению руководителя управления антикоррупционная экспертиза проводится отделом правовой и кадровой работы управления в отношении нормативных правовых актов управления при мониторинге их применения.
Результаты оформляются в соответствии с методикой и отражаются в заключении, подготавливаемом по результатам антикоррупционной экспертизы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад