Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 25 февраля 2010 г. № 11-ОЗ "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов на территории Воронежской области"

Обзор документа

13 марта 2010

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 25 февраля 2010 г. № 11-ОЗ "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов на территории Воронежской области"

Обзор документа

Закон Воронежской области от 25 февраля 2010 г. № 11-ОЗ "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов на территории Воронежской области"
Лимит добычи охотничьих ресурсов утверждается губернатором Воронежской области в срок не позднее 1 августа текущего года на период до 1 августа следующего года в порядке, установленном уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.
В указе губернатора Воронежской области об утверждении лимита добычи охотничьих ресурсов указываются объем изъятия в отношении каждого вида охотничьих ресурсов, при необходимости их пол и возраст, а также квота добычи охотничьих ресурсов для каждого охотничьего угодья.
Расположенные в границах охотничьих угодий, не предоставленные физическим лицам, юридическим лицам и находящиеся в государственной собственности Воронежской области земельные участки, а также лесные участки, предоставление которых осуществляется исполнительным органом государственной власти Воронежской области, предоставляются в аренду для осуществления видов деятельности в сфере охотничьего хозяйства в целях размещения объектов охотничьей инфраструктуры и (или) в целях, не связанных с их размещением, юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям по результатам аукционов на право заключения охотхозяйственных соглашений.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад