Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 10 октября 2008 г. N 79-ОЗ "О внесении изменения в статью 14 Закона Воронежской области "О государственной (областной) поддержке инвестиционной деятельности на территории Воронежской области"

Обзор документа

25 октября 2008

gerb

Закон Воронежской области от 10 октября 2008 г. N 79-ОЗ "О внесении изменения в статью 14 Закона Воронежской области "О государственной (областной) поддержке инвестиционной деятельности на территории Воронежской области"

Обзор документа

Установлено, что уполномоченный исполнительный орган государственной власти Воронежской области вправе при заключении договора об осуществлении инвестиционной деятельности предусмотреть по соглашению сторон указанные основания расторжения договора об осуществлении инвестиционной деятельности в одностороннем порядке в соответствии с федеральным законодательством.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад