Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 30 сентября 2008 г. N 74-ОЗ "О поправках в статью 79 Устава Воронежской области"

Обзор документа

11 октября 2008

gerb

Закон Воронежской области от 30 сентября 2008 г. N 74-ОЗ "О поправках в статью 79 Устава Воронежской области"

Обзор документа

Установлено, что предельные объемы выпуска государственных ценных бумаг Воронежской области по номинальной стоимости на очередной финансовый год и каждый год планового периода устанавливаются администрацией Воронежской области в соответствии с верхним пределом государственного долга Воронежской области, установленным законом Воронежской области об областном бюджете.

Статья о государственном долге дополняется частью 4.1 о том, что от имени Воронежской области государственные гарантии Воронежской области предоставляются администрацией Воронежской области в пределах общей суммы предоставляемых гарантий, указанной в законе Воронежской области об областном бюджете, в соответствии с требованиями Бюджетного кодекса Российской Федерации и в порядке, установленном законом Воронежской области.

Закон Воронежской области вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад