Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 22 апреля 2022 г. N 270 "Об утверждении комиссии по урегулированию разногласий, возникающих при рассмотрении заявлений религиозных организаций о передаче имущества религиозного назначения, находящегося в государственной собственности Воронежской области"

Обзор документа

30 апреля 2022

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 22 апреля 2022 г. N 270 "Об утверждении комиссии по урегулированию разногласий, возникающих при рассмотрении заявлений религиозных организаций о передаче имущества религиозного назначения, находящегося в государственной собственности Воронежской области"

Обзор документа


Принимать решения о передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в собственности Воронежской области, будет специальная комиссия.

Комиссия создается на постоянной основе правительством Воронежской области в составе представителей органов государственной власти, общественных организаций, руководящих органов (центров) религиозных организаций, а также специалистов, в том числе специалистов в области религиоведения, культурологии, права, участвующих в работе Комиссии на общественных началах.

Комиссия принимает решения по урегулированию разногласий, возникающих при рассмотрении заявлений религиозных организаций о передаче имущества религиозного назначения, а также по рассмотрению заявлений физических и юридических лиц о возможных нарушениях их прав и (или) законных интересов в связи с принятием решения о передаче религиозной организации имущества религиозного назначения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад