Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 30 марта 2022 г. N 192 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 31.12.2015 N 1060"

Обзор документа

23 апреля 2022

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 30 марта 2022 г. N 192 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 31.12.2015 N 1060"

Обзор документа


Об увеличении объема финансирования государственной программы обеспечения качественными жилищно-коммунальными услугами населения Воронежской области.

Общий объем финансирования государственной программы увеличен на 3,5 млрд рублей. Соответствующие корректировки внесены в объемы финансирования подпрограмм.

Определен порядок предоставления и распределения субсидии из областного бюджета бюджетам муниципальных образований на организацию системы раздельного накопления твердых коммунальных отходов на территории Воронежской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад