Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 18 марта 2022 г. N 149 "Об утверждении Правил предоставления и методики распределения иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета бюджетам муниципальных образований на поощрение муниципальных районов и городских округов по итогам ежегодного экономического соревнования в агропромышленном комплексе Воронежской области на 2022 год"

Обзор документа

26 марта 2022

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 18 марта 2022 г. N 149 "Об утверждении Правил предоставления и методики распределения иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета бюджетам муниципальных образований на поощрение муниципальных районов и городских округов по итогам ежегодного экономического соревнования в агропромышленном комплексе Воронежской области на 2022 год"

Обзор документа


Определены правила предоставления иных межбюджетных трансфертов на поощрение муниципальных районов по итогам ежегодного экономического соревнования в агропромышленном комплексе Воронежской области на 2022 год.

Право на получение иных межбюджетных трансфертов имеют муниципальные районы и городские округа, ставшие победителями в экономическом соревновании в агропромышленном комплексе Воронежской области.

Предоставление иных межбюджетных трансфертов осуществляется на основании соглашений, заключенных между департаментом аграрной политики Воронежской области и администрациями муниципальных образований.

Об использовании иных межбюджетных трансфертов администрации должны ежегодно до 20-го числа месяца, следующего за отчетным годом, представлять в Департамент отчет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад