Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 21 января 2022 г. N 22 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 23.12.2013 N 1132" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

29 января 2022

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 21 января 2022 г. N 22 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 23.12.2013 N 1132" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Скорректирована компетенция департамента социальной защиты Воронежской области.

Компетенция департамента социальной защиты Воронежской области дополнена функциями по осуществлению программно-технического развития государственной информационной системы "Единая информационная система персонифицированного учета граждан в органах социальной защиты населения Воронежской области".

Также департамент будет осуществлять проверку соблюдения требований и правил к предоставлению государственных услуг с целью анализа практики их предоставления, установления причин их несоблюдения, выявления потенциальных возможностей для повышения требований к их качеству.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования. Отдельные положения распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2022 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад