Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 21 января 2022 г. N 20 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 08.05.2009 N 365"

Обзор документа

29 января 2022

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 21 января 2022 г. N 20 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 08.05.2009 N 365"

Обзор документа


Расширена компетенция департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области.

К функциям департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области дополнительно отнесено формирование и утверждение перечня государственного областного имущества, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав некоммерческих организаций), которое может быть предоставлено социально ориентированным некоммерческим организациям во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе.

Кроме этого, с 1 марта 2022 года департамент будет осуществлять федеральный государственный лицензионный контроль (надзор) за деятельностью по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных металлов, цветных металлов.

Отдельные положения постановления вступают в силу с 1 марта 2022 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад