Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 29 марта 2021 г. N 36-ОЗ "О внесении изменений в статью 2 Закона Воронежской области "О порядке исчисления стажа муниципальной службы муниципальных служащих в Воронежской области"

Обзор документа

3 апреля 2021

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 29 марта 2021 г. N 36-ОЗ "О внесении изменений в статью 2 Закона Воронежской области "О порядке исчисления стажа муниципальной службы муниципальных служащих в Воронежской области"

Обзор документа


Уточнены периоды работы (службы), включаемые в стаж муниципальной службы муниципальных служащих в Воронежской области.

В целях единообразия исчисления стажа государственных гражданских служащих и муниципальных служащих Воронежской области к периодам работы (службы) муниципальных служащих, подлежащим включению в стаж муниципальной службы, дающий право на назначение пенсии за выслугу лет и выплату единовременного денежного поощрения в связи с выходом на пенсию за выслугу лет, дополнительно отнесены периоды замещения гражданами РФ, постоянно проживавшими по состоянию на 18 марта 2014 года на территории Республики Крым или на территории г. Севастополя, ряда должностей в государственных органах и органах местного самоуправления в периоды: с 1 января 1992 г. по 31 декабря 1993 г., с 1 января 1994 г. по 17 марта 2014 г. и с 18 марта 2014 г. по 31 декабря 2014 г.

Кроме того, к периодам работы (службы), подлежащим зачету в стаж муниципальной службы для установления муниципальным служащим ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет, определения продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет, отнесены периоды работы (службы) на должностях регистраторов прав на недвижимое имущество и сделок с ним, государственных регистраторов прав на недвижимое имущество и сделок с ним в государственных органах, обеспечивавших государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, в период с 31 января 1998 г. по 31 декабря 2004 г.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад