Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 18 марта 2021 г. N 117 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 29.05.2019 N 531"

Обзор документа

27 марта 2021

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 18 марта 2021 г. N 117 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 29.05.2019 N 531"

Обзор документа


В Воронежской области сокращено финансирование программы по развитию муниципальных образований.

Общий объем финансирования государственной программы "Содействие развитию муниципальных образований и местного самоуправления" уменьшен на 264791,3 тыс. рублей.

Перераспределены денежные средства, предусмотренные на реализацию подпрограмм, уточнены отдельные основные мероприятия подпрограмм государственной программы. Так, срок реализации мероприятия "Подготовка и проведение празднования памятных дат муниципальных образований Воронежской области" продлен до 2023 года.

В рамках основного мероприятия "Создание, реконструкция и благоустройство мемориальных комплексов и воинских захоронений на территории Воронежской области" запланировано проведение ремонтных и восстановительных работ не менее чем на 75 (ранее - 66) паспортизированных воинских захоронениях, расположенных на территории муниципальных образований Воронежской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад