Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 5 марта 2021 г. N 7-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "Об оплате труда работников, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы Воронежской области"

Обзор документа

20 марта 2021

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 5 марта 2021 г. N 7-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "Об оплате труда работников, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы Воронежской области"

Обзор документа


Уточнены должностные оклады работников, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы Воронежской области.

Внесенными изменениями уточняется наименование ежемесячной надбавки к должностному окладу за сложность и напряженность, а также размеры указанной надбавки:

- ежемесячная надбавка к должностному окладу за сложность и напряженность устанавливается руководителем государственного органа в размере от 80 до 100 % должностного оклада (ранее - от 50 до 100 %);

- ежемесячная надбавка к должностному окладу за сложность и напряженность и ежемесячной процентной надбавки к должностному окладу работникам, допущенным к государственной тайне на постоянной основе, - в размере 10 должностных окладов.

Утратила силу норма об ограничении выплаты указанной надбавки в течение испытательного срока.

Изменены размеры должностных окладов работников, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы, с учетом МРОТ и индексаций должностных окладов.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад