Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Указ Губернатора Воронежской области от 2 марта 2021 г. N 38-у "О внесении изменений в указ губернатора Воронежской области от 31.12.2008 N 218-у"

Обзор документа

6 марта 2021

gerb

Губернатор Воронежской области


Указ Губернатора Воронежской области от 2 марта 2021 г. N 38-у "О внесении изменений в указ губернатора Воронежской области от 31.12.2008 N 218-у"

Обзор документа


Скорректирован Регламент взаимодействия исполнительных органов государственной власти Воронежской области.

Уточнен порядок взаимодействия исполнительных органов государственной власти при подготовке правовых актов Губернатора и Правительства области. Так, например, правовая экспертиза не проводится в отношении документов, подготавливаемых управлением государственной службы и кадров Правительства и носящих ненормативный характер: о переводе на дистанционную работу, привлечении к работе в выходные и нерабочие праздничные дни, предоставлении дополнительных оплачиваемых выходных дней, предоставлении дополнительных дней отдыха с сохранением среднего заработка, предоставлении нерабочих дней с сохранением денежного содержания (заработной платы), проведении аттестации, об утверждении составов аттестационных комиссий.

Установлено, что проекты правовых актов Правительства и Губернатора области по вопросам применения дисциплинарных взысканий, наложения взысканий, награждения почетным знаком Правительства Воронежской области "Благодарность от земли Воронежской" и иными наградами Воронежской области, учрежденными Законом Воронежской области от 07.07.2006 N 70-ОЗ "О наградах Воронежской области" также подлежат визированию соответствующим структурным подразделением Правительства. Время согласования, визирования проекта правового акта не должно превышать одного дня от даты поступления проекта в исполнительный орган госвласти. Правовая экспертиза таких документов проводится в срок до 2-х рабочих дней от даты поступления в правовое управление Правительства.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад