Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Приказ Департамента природных ресурсов и экологии Воронежской области от 8 февраля 2021 г. N 57 "Об утверждении приоритетного направления программ (проектов), разработанных социально ориентированными некоммерческими организациями, на реализацию которых департаментом природных ресурсов и экологии Воронежской области предоставляются гранты в форме субсидии в 2021 году"

Обзор документа

6 марта 2021

gerb

Департамент природных ресурсов и экологии Воронежской области


Приказ Департамента природных ресурсов и экологии Воронежской области от 8 февраля 2021 г. N 57 "Об утверждении приоритетного направления программ (проектов), разработанных социально ориентированными некоммерческими организациями, на реализацию которых департаментом природных ресурсов и экологии Воронежской области предоставляются гранты в форме субсидии в 2021 году"

Обзор документа


Новые приоритеты в государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Воронежской области.

Охрана окружающей среды и защита животных определено приоритетным направлением программ (проектов), разработанных социально ориентированными некоммерческими организациями, на реализацию которых департаментом природных ресурсов и экологии Воронежской области предоставляются гранты в форме субсидии в 2021 году.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад