Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 24 февраля 2021 г. N 77 "О внесении изменения в постановление правительства Воронежской области от 05.11.2020 N 1024"

Обзор документа

6 марта 2021

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 24 февраля 2021 г. N 77 "О внесении изменения в постановление правительства Воронежской области от 05.11.2020 N 1024"

Обзор документа


Уточнен порядок оказания материальной помощи гражданам, пострадавшим в результате лесных пожаров на территории Павловского муниципального района Воронежской области в 2020 году.

Внесенными изменениями предусмотрено, что для получения материальной помощи собственники жилых помещений представляют в КУ ВО "УСЗН Павловского района" в том числе договор купли-продажи жилого помещения, заключенный в установленном законом порядке (в случае использования материальной помощи на приобретение жилого помещения).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад