Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Указ Губернатора Воронежской области от 29 декабря 2020 г. N 497-у "О внесении изменений в отдельные указы губернатора Воронежской области"

Обзор документа

16 января 2021

gerb

Губернатор Воронежской области


Указ Губернатора Воронежской области от 29 декабря 2020 г. N 497-у "О внесении изменений в отдельные указы губернатора Воронежской области"

Обзор документа


Цифровые финансовые активы будут учитываться при проверке госслужащих Воронежской области.

Внесенными изменениями предусмотрено, что при осуществлении проверки достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение или замещающими государственные должности Воронежской области, а также должности государственной гражданской службы Воронежской области, соответствующие запросы направляются должностными лицами в кредитные организации, налоговые органы РФ и органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, а также операторам информационных систем, в которых осуществляется выпуск цифровых финансовых активов.

Указ вступает в силу с 1 января 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад