Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 30 декабря 2020 г. N 1167 "О соглашениях, которые предусматривают меры по социально-экономическому развитию и оздоровлению муниципальных финансов муниципальных районов (городских округов) в 2021 году"

Обзор документа

16 января 2021

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 30 декабря 2020 г. N 1167 "О соглашениях, которые предусматривают меры по социально-экономическому развитию и оздоровлению муниципальных финансов муниципальных районов (городских округов) в 2021 году"

Обзор документа


О заключении бюджетных соглашений по оздоровлению муниципальных финансов в Воронежской области.

Определены сроки подписания и содержание соглашения по социально-экономическому развитию и оздоровлению муниципальных финансов муниципального района (городского округа), заключаемое в 2021 году департаментом финансов Воронежской области и главой муниципального образования, получающего дотацию на выравнивание бюджетной обеспеченности муниципальных районов (городских округов).

Установлено, что соглашение должно предусматривать обязательства муниципального района (городского округа), получающего дотацию на выравнивание бюджетной обеспеченности муниципальных районов (городских округов), и обязательства департамента финансов Воронежской области рассматривать документы, представляемые главой муниципального образования, получающего дотацию, касающиеся обязательств муниципального района (городского округа), возникших из соглашения, и готовить заключения на эти документы.

Также определены меры ответственности за невыполнение получателем дотации обязательств, предусмотренных соглашением.

Приведен перечень обязательств муниципального района (городского округа), получающего дотацию, подлежащих включению в соглашение.

Постановление вступает в силу с 1 января 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад