Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Указ Губернатора Воронежской области от 12 января 2021 г. N 4-у "Об установлении на 2021 год запрета на привлечение хозяйствующими субъектами, осуществляющими деятельность в Воронежской области, иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность на основании патентов, по отдельным видам экономической деятельности"

Обзор документа

16 января 2021

gerb

Губернатор Воронежской области


Указ Губернатора Воронежской области от 12 января 2021 г. N 4-у "Об установлении на 2021 год запрета на привлечение хозяйствующими субъектами, осуществляющими деятельность в Воронежской области, иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность на основании патентов, по отдельным видам экономической деятельности"

Обзор документа


В Воронежской области определен запрет на привлечение иностранцев на работу в отдельных отраслях.

Нормативным актом на 2021 год установлен запрет на привлечение хозяйствующими субъектами, осуществляющими деятельность на территории Воронежской области, иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность на основании патентов, по виду экономической деятельности, предусмотренному Общероссийским классификатором видов экономической деятельности (ОКВЭД 2) ОК 029-2014 - деятельность агентств по временному трудоустройству.

Хозяйствующим субъектам рекомендовано в течение 3-х месяцев со дня вступления в силу указа привести численность используемых иностранных работников в соответствие с новыми правилами.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад