Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 18 декабря 2020 г. N 123-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О регулировании отдельных отношений в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов на территории Воронежской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 18 декабря 2020 г. N 123-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О регулировании отдельных отношений в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов на территории Воронежской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


В Воронежской области полномочия по мониторингу качества и безопасности пищевых продуктов переданы на федеральный уровень.

Согласно внесенным изменениям уполномоченные исполнительные органы государственной власти Воронежской области больше не осуществляют разработку мероприятий по организации и проведению мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов, здоровья населения.

Теперь указанная деятельность осуществляется Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад