Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Администрации Воронежской области от 15 марта 2006 г. N 183 "Об утверждении правил охраны жизни людей на водных объектах Воронежской области"

Обзор документа

25 марта 2006

gerb

Постановление Администрации Воронежской области от 15 марта 2006 г. N 183 "Об утверждении правил охраны жизни людей на водных объектах Воронежской области"

Обзор документа


     Утверждаются правила охраны жизни людей на водных объектах, которые устанавливают условия и требования, предъявляемые к обеспечению безопасности людей на водных объектах Воронежской области, обязательные для выполнения всеми юридическими и физическими лицами.

     Перечисляются требования к пляжам и иным местам массового отдыха, меры безопасности при пользовании ледовыми переправами, знаки безопасности на водных объектах, устанавливаемые владельцами пляжей, мест массового отдыха, переправ, баз (сооружений) для стоянок судов и другими водопользователями в целях предотвращения несчастных случаев с людьми на воде.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад